诗祺妈妈

女儿阴道有分泌物

我女儿1岁半了,这几天女儿生病了,打了几天针,这两天我发现她阴道内有白带式的东西,但不知道是不是白带,很担心,谁能帮我帮我?

张弓长

我的女儿也有类似的问题,医生告诉我用PP粉洗一下.你不妨试试.

涵哲王子

硼酸粉加水给洗一下就好了,一定要好好护理,以免小阴唇粘连

liu16020219

宝宝都有假白带的,给她擦洗干净就可以了。

金家育儿生活

您好,女宝宝阴道有时会分泌少量的液体,无色无味,这属于正常情况。妈妈可以用温水擦拭一下。
如果液体有脓液,并伴有臭味,说明有炎症,这时妈妈应及时带宝宝就医。