xhhzyy

过敏

宝宝总是过敏怎么办啊,,

julidy

妈妈可以选用旭贝尔出的宜柔奶粉,这个奶粉专门是对吃普通奶粉过敏的宝宝研制的,有些宝宝先天会有乳糖不耐受的情况存在,但是又不能不摄入乳制品,不然导致营养不良,宜柔奶粉的乳糖是普通奶粉的1/4,您宝宝可以放心食用的,我宝宝之前拉肚子也用了段时间宜柔,效果很好,配方也不错的。

茁壮的小树

宝宝是过敏体质吧,要注意不能让宝宝吃些易过敏的东西啦,如果还在喂母乳,妈妈也要注意哦。

㊣mimi1980

过敏性的体质一定要注意防敏!有一些食品都有防过敏的说明,你可以试试看!

chilye

可以去医院做一个过敏源测试,看看是什么东西过敏,然后再选些低敏的东西吃,大了就会好些

走自己的路

查下过敏原,以便远离它,加强体育锻炼,营养合理的膳食。以便增加自身抵抗力来抵制过敏的发生。

老嘎瘩

过敏体质.尽量少吃容易过敏的食物.海鲜。热带水果等。。少接触粉尘。烟雾。。

binbinkeai

查一下过敏源,远离过敏源

brittanyjiajia

宝宝过敏了,一定要选对奶粉,从饮食上调节宝宝的身体!我家宝宝也总是过敏,医生说是宝宝免疫力较差,推荐的雀巢超级能恩,专门针对过敏宝宝的。是适度水解的低敏配方,还有就是添加了益生菌。。。是增强宝宝免疫力的!
这位家长要让宝宝身体强起来,才会少过敏。同时尽快找到过敏原是关键,然后进行隔离,等到宝宝体质变好了,再说!