梓梓妈咪

满月的孩子可以出远门吗?

孩子满月了,我们想自己开车回趟老家,4个小时的车程,可以吗?会不会太远了。

丑荳

时间有点长,自家车的话可以试试,如果坐长途车建议不要回。因为长途车人多,空气不好,而且不能像自家车一样方便,说停就停什么的。

jing-jing1984

是有点远哦,要是其他人开车,你抱着宝宝的话,还可以吧,你自己开车,还是不要了!

binbinkeai

自己家的车呀,等宝宝大点了再想吧。

星仪

可以的,不过要准备好所有路上可能用到的东西哦。
不用太紧张,保证路上宝宝好吃好睡,不会吹到风就好了

love_yinu

还是太小了。虽然是自驾车,但是车里的空气还是不行的。

宝贝欣洋

准备好路上孩子用的东西,比如吃的,用的,只要孩子不着风就没事,但是你的身体能吃的消吗,刚出满月,要开四个小时的车啊!建议最好找个司机.