gaoyu6688

有喝港版美素佳儿3段的吗?

我家宝宝一岁了,前天换成3段的港版美素奶粉喝,但是不知道买的是不是正货,打开瓶盖觉得有股怪怪的味道,以前的奶粉倒在水里很快溶了,不会沉淀,一摇的话会有很多泡泡,但这种相反,倒下去奶粉就沉好怪的,好像很腥一样。不过宝宝倒喜多到瓶底,泡泡一点点,好像没有那么易溶解,喝起来的味也是怪怪的,宝宝倒是喜欢喝,但我们都不放心,怕是水货。
有谁家宝宝也喝这种奶粉的么?朋友们指教一下吧!

老嘎瘩

还是去正规渠道买奶粉吧。毕竟宝宝还小,

whb1202

晚家宝宝喝港版美素3段,奶粉很好呀?没有怪味,也很好溶解开,宝宝很喜欢喝。