丫头琦琦

丫丫还不怎么会说话!

丫丫都25个月了,到现在还只会说简单的几个字,之前更少,真是急死了,教也不学,可是看她其他的表现感觉又很机灵,真是愁死了!有像我们这样的吗?

yiyibaobaodemami

没事,我家宝宝现在也是说很简单的字,我亲戚宝宝也是2岁以后才慢慢说的,现在4岁说话可流利了,很健康的。没事多教教她说,让她多跟小朋友在一起玩,会事半功倍。别的小朋友说话,她不说,一着急自己都说了,有时候比你教的学习的还快!

老嘎瘩

有点晚。多和孩子聊天,多沟通.多接触外界。