米优

如何让宝宝懂得睡觉要安静地躺在床上

我家宝宝1岁半,大多时候是背在背上睡着,再放下的。背着她很快就睡着了。要是不背,她会在床上不声响地爬来爬去,翻来翻去,要半小时至一小时才会睡着。

宝宝睡觉也都有定时,环境也很安静,睡前也没让她太兴奋,可她不懂得要安安静地躺在床上。怎么办呢?

HHA

是啊,这个习惯可是你自己的问题啊.慢慢纠正吧.我的朋友有一个要抱着走才行啊.停下都不行,和老婆换整夜班啊,关键是大了也这样抱不动啊.所以我家宝从小睡觉都不用拍,自己一会就着了.好省心啊.

提问者对回答的评语:谢谢你的回复,你让宝宝自已入睡的方法很好哦。

holey666

小孩子的习惯是在头三个月培养出来的,你一直背已经给她信号,要背了才睡,这个只能怪自已哦,怪不了孩子的.从现在开始就让她自已睡,旁边放一点轻音乐,有助于睡眠的,让孩子尽早习惯.

汐汐妈咪

那时因为从小养成习惯了,慢慢改吧,如果想好好的在床上睡觉,就要狠心的改正,不能一哭马上就背起来了,那样宝宝就知道拿哭要挟你们了,哭几次不背,宝宝慢慢就了解了,原来哭是不能解决问题的,只好乖乖的睡觉了。