辰睿

宝宝最近咳嗽好长时间了

刚开始吃的是一般的止咳糖浆,后来换成贝莱的,也没有什么效果,现在吃的是葵花牌小孩肺热止咳的,还是有点咳嗽,有谁知道是什么原因吗?

小灰姑娘

吃冰糖炖梨吧,效果很好的,不一定要吃药才会好,我宝那会就是的,一天就好了

甜甜猫

多大的宝宝啊?
看看是不是过敏呢,有时候过敏也会咳嗽哦

藏依含

停药试试,有时总吃药都有抗药性了

帆帆20100226

会不会是百日咳,这里有一个秘方:
百日咳(及婴儿气喘):大蒜一头,去皮捣烂加白糖3钱,过半小时后用开水一两冲,两天可治小儿咳嗽、婴幼儿气喘,有特效。