筱语

怎样戒宝宝吃手指的习惯啊?

宝宝一岁多了,可是吃手指的现象并没有因为宝宝大了而变少吃了,而是吃得比小的时候更厉害啦,不管是睡觉前还是吃饱后,还是玩玩具玩一会就不玩的时候都吃,手指都已经变形了,真想知道大家有没什么好的方法啊,(不想用安抚奶嘴)

米优

给她点小饼干磨牙。不要生气,一定不要骂、不要刻意纠正、也不要挖苦她,就当没看见,多引导她玩些好玩的玩具或游戏,慢慢地,过了嘴巴敏感期她会忘记的。现在需要的是你的耐心等候。

liu16020219

一岁多听得懂话了, 经常提醒着点呗

老嘎瘩

不要刻意去制止.只要宝宝以后有感兴趣的玩具。或者其他活动就不会吃手了。现在手就是他的玩具

小灰姑娘

转移宝宝的注意力,可以给他玩玩具,和他做些小游戏什么的,时间长了就纠正过来了

圆圆公主

多跟宝宝说话 逗他啊!或是放些动画之类的。总之能吸引宝宝的都试试!让他忘了吸小手手!