✿嘻嘻妈咪✿

晚上发痒的皮肤?

宝宝现在1岁4个月了,从出生的时候就开始每天晚上都睡不好觉,主要是身上很氧,身体上的每个地方或多或少的都有些红色小块,也看过医生说是过敏体质的宝宝,属于湿疹,用了很多药膏,管用是管用,就是要一直用,痒的时候涂下舒服点,可就是不根除......很是头疼....长时间用药肯定对宝宝不好,可又不知道怎么是好?

maggieangle

湿疹很难除根的,只有等宝宝长大了,慢慢自己就好了,只是痒,可苦了宝宝了

提问者对回答的评语:是啊,要长大了才能有所好转

走自己的路

查过敏原了没有,如果知道宝宝对什么过敏那就要远离它,这样才不会老是反反复复的。

老嘎瘩

衣物不要用洗衣粉肥皂洗。用小孩用的洗衣液。洗完开水烫一下.少接触防尘烟雾.少吃易过敏食物.海鲜,热带水果等..

hct361995036

是不是对洗衣粉之类的过敏啊,洗衣液什么的。孩了的衣服要保持清洁