小懒汉

小孩子老是容易感冒,吃合生元的益生菌有没有效?

宝宝一岁五个月了,隔一二个月就会感冒一次,吃药还不见好,非得打点滴才好,我想问一下,给他吃合生元的益生菌会不会增强抵抗力?

hbnerwn

奶粉里加核苷酸的对宝宝免疫力挺有帮助的,我家宝宝身体就挺棒的,喝的旭贝尔里各种核苷酸就都挺全的,还添加益生元也不爱上火,对消化挺有帮助的,宝宝消化吸收好了,长得也结识。

520xinxin

最好吃鱼肝油更能提高免疫力哦

走自己的路

宝宝要增加抵抗力必须从各方面注意,合理营养均衡膳食,适当运动,注意冷暖气候变化,随时增减衣物,保证充足的睡眠。才可以有效地增加抵抗力。

nhzhaohui

合生元的益生菌?没有试过,不清楚,但可以尝试改善一下宝宝的饮食来试试。

binbinkeai

改善饮食结构,营养均衡,多运动多晒太阳吧

shansang

您好!宝宝爱生病且生病了不容易好,是因为宝宝的免疫力很弱,宝宝这样的情况多食蔬菜水果泥,多喝水,保证均衡的饮食。益生菌是可以帮助宝宝提高免疫力,但是合生元的益生菌含有香精,不易长期的服用。宝宝在这段时期刚好处于免疫断层期,可以给宝宝补充牛初乳,牛初乳含有大量的免疫球蛋白,帮助提高免疫力。比如邦阳,含有大量的免疫球蛋白和益生元,调节肠道健康,帮助消化吸收,6岁以内的宝宝每天需要IgG100-200mg,作为日常的补充,每天只需一勺的金装邦阳即可。

kingfishwr_li

增强抵抗力的话选择牛初乳是不二之选哦。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。因为邦阳里含有大量的益生菌它不仅可以改善肠道功能,并且可以防止孩子服用一般牛初乳引起的上火,而且里面含有大量的DHA可以促进孩子大脑发育。除些之外,宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。而且奶粉也最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。希望对这位妈妈有所帮助!祝宝宝健康!