米多宝

宝宝现在天会生痱子吗?

你家宝宝现在5月天会生痱子吗?生痱子一般用什么产品比较好?

悦悦童装

现在的天气还好吧,20几度很舒适呀,不会长痱子。如果长痱子可以用宝宝金水或者十滴水放到洗澡水里面给宝宝洗澡,爱出汗的宝宝不宜涂爽身粉,会堵塞毛孔,更容易长痱子

微风儿

宝宝容易流汗,所以爱长痱子.没事的,洗完澡拍点痱子粉就行了.

淘淘的妈妈2008

宝宝动比较容易出汗,在宝宝洗澡的时候放宝宝金水,洗完澡再抹点强生的爽生粉,但记得一定要抹均匀,没有事的,记得看好宝宝不要用手去抓痱子呀,一旦破了,很容易感染!

yylyly

保持皮肤干爽舒适就好

xingxing888

可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。