小佳蓓

宝宝下巴经常有一块红红的,怎么办?

宝宝现在有20个月了,下巴有一块红红的,如果不吃海鲜之类的,可能会好点,但如果吃了海鲜之类的,她就会去抓,但就算很久没有吃海鲜了,那块红的还是不会完全消除了,请问各位妈妈们,这块是湿疹还是其他的什么过敏?涂什么可以让它不复发?最好是中药类的,不要药膏的,感觉药膏有激素,对小孩不好

微风儿

可能是湿疹,最好不要吃海鲜了,大概一两个月之类才会退.一点点不需要用药.

提问者对回答的评语:谢谢

景晓馨

是湿疹
注意宝宝是不是爱留口水,经常流口水下巴也会有湿疹