chenbaobao20081031

孩子不听话的时候你会怎么办?

孩子不听话的时候你,若是打他也不听话,讲道理也不听,那你会怎么办?教育孩子总是很头疼,总是找不到方向.

嘉儿妈妈

孩子不听话的时候我觉得最不能用的方法就是打,我家宝宝非常皮,我妈妈尝试过用打来让他屈服,结果是就算小屁股被打红了他还是照样皮他的,而且有的时候打了反而还笑。你现在给他讲道理表面上看起来他似乎根本就不听,其实讲多了我觉得还是有用的,就像有的专家说的熏陶法让宝宝听音乐或者儿歌什么的,只要你讲得对的,时间长了宝宝自然就会接受了。可以试试。

我爱魏宝贝樂

不能打哦,越打他越对着干的了, 我家不听我们就都走,他一看没有人了马上爬起就跑,他也不忘记了也不会在做皮的事,找我们去了,就是这样引开他的注意力

yumei2

我家宝也是这样的,有时还和我顶嘴,可是如果你不理她了又很乖