有蓓而来

23个月的宝宝能吃复合维生素么?

宝宝23个月了,天还没有热,就长痱子了,听人说吃点维生素可以防止痱子,那像小施尔康,小儿善存等复合维生素,能吃么?

莉莉的mami

可以吃,但防痱子还是要保持皮肤清洁干燥,减少出汗。室温不要过热, 勤洗澡等方法入手,夏天每天要洗2-3次,水中可以滴入婴儿用的花露水,浴后用痱子粉,勤换衣服,穿纯棉衣物。

㊣安妮宝贝㊣

可以吃的呀,不过长痱子一般都是热的,不知道吃维生素可以防止呢

yumei2

可以喝金银花露