shiqi0109

口吃

我家宝宝现在3岁多了,什么都会说就是有点口吃怎么办?如何纠正呢?

♡沫晗妈妈

宝宝小,不要轻易下结论认为是口吃,我觉得不是,宝宝在慢慢学说话,这个时候除了教她正确发音以外就是多多鼓励他说话,当然你说口吃,宝宝身边有这样的人吗?也许是模仿哦,还是注意些

liu16020219

楼上说的对呀,也许宝宝是跟别人学的,在宝宝口吃的时候一定要让宝宝完整的再说一次才好。

binbinkeai

宝宝太小了,刚开始学交流难免有些词不达意的,所以说话就慢了,作为家长应该耐心听,鼓励其表达不能过早定结论哟。