LLF2007

成年人会患水痘吗

我肚皮上长了一些类似水痘的东西,原以为只是一些皮肤过敏,所以没有怎么注意,但是后来却出现了一些水泡,不过很小,有点痛,很痒.请问擦些什么药会比较好一点,皮炎平可以吗?还是别的药会更好?

yen2003

擦皮炎平没有用的.
人的一生终究是要出一次水豆的,如果你小时候没有出过水痘,那么你现在就有可能是在出水痘.不过出水痘不是只出在局部,应该身体其它部位也有,可能你还没有发现吧!建议应该去医院看看.
出水痘其实也很简单,现在医学那么昌明,你想它好得快的话,到医院打针就好了.但是要切记不能抓,抓烂会留疤的!

kikiyouyou

应该也会出,但很少。
最好去医院看一下

dgkitty

到门诊让大夫瞧下,这样放心些吧!不过应该问题不大!

Anly-2007

成年人患病可能不大
但最好检查一下吧

Anly-2007

成年人患病可能不大
但最好检查一下吧

Anly-2007

成年人患病可能不大
但最好检查一下吧

Anly-2007

成年人患病可能不大
但最好检查一下吧

mrp971102

最好不要用皮炎平,因为用它会有依赖性。千万不要扎破它,建议去医院看一下。

Anly-2007

成年人患病可能不大
但最好检查一下吧

sphia

成人也一样会出水痘的,一般人都会在小时候出的,但是如果小时候没出,长大了就也有可能出的,因人而异,有的人长大了也不会出,既然你出了,也没关系,在水痘上涂点紫药水就会好的,具有消炎和拔干作用。如果严重的话,尽量不要外出,不要让水流的到处都是,这个是传染的,而且要注意保持清洁。

★╮小旋儿★╮

会的哟,偶LG就刚生过,发的全身满脸都是哟,去华山医院看了下,配乐药和药水,涂了1个礼拜好了