㊣乐仔

孩子不喜欢呆在家怎么办

我家乐仔很闹。喜欢室外活动。每天都在出门玩不管是下雨还是很冷的天气。不依她就很哭,要不就是她一起记得要出去走走,这段时间没答应她,过一下子她又会向你提出来要出去走走,对她这种行为真的很伤脑筋。

雨秋秋

我家宝宝也这样的,小孩子基本都是这样,家里他觉得很闷,没有外面好看好玩,其实多带宝宝出去走走也好,下雨时候可以告诉她,慢慢引导告诉他天气不好,出去衣服会弄湿,容易生病,要打针吃药了

提问者对回答的评语:只能这样引导了

lvjun1980

适当的带孩子出去玩,多出去也不好

Andrewapple

宝宝大点想出去很正常呀,我家宝宝也是,在家里的时候可以和他做游戏,玩积木,或者到阳台上看看车子呀,我们下雨的时候不出去的.