我爱我家督督宝贝

宝宝便便有泡泡

宝宝拉的便便是泡沫的,是不是受凉了,与母乳有关吗?

jinjinggirl

宝宝会不会太热的缘故

提问者对回答的评语:谢谢 !

走自己的路

宝宝消化不大好,吃得过多或过少的缘故,有时也和吃母乳有关,宝宝只要精神好不闹人,奶量适中体重正常增加就不要紧的,平时一天之中要少量多次的给宝宝水喝叫宝宝从小养成爱喝水的好习惯。注意观察如有异常及时就医。

枫叶hl

大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。但是也不要紧张啦!平时多注意宝宝的饮食就可以了。如果是母乳喂养,妈妈要注意多食用好消化的食物。如果是奶粉喂养要注意选择好消化、易吸收,不上火,对肠胃刺激小的奶粉。这方面我是很注意的,因为我的宝宝肠胃功能也不是很好。我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化。而且里面含有益生元成分,宝宝不上火不便秘。我的宝宝从来没有过消化不良等情况发生。希望对你有所帮助哦!