xiaoduoduo20091215

宝宝感冒,喉咙哑了

宝宝感冒,喉咙有点哑,舌苔有点厚,有什么好办法吗

梅花点缀

你宝宝首先要多喝水,喉咙有炎症配点消炎药,舌苔有点厚是因为有积食,可以加点中成药如:王氏保赤丸,六神丸。也可以这2种药跟小菜子一样喂的时候把它放在乳头上喂奶就可以了很方便的。
你可以试试:},愿宝宝早日康复!!

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝的精神还好的,现在给她吃冲剂,不知道会不会好点

love_yinu

尽量别让宝宝哭。多给他喝点梨汁,或者是稀释的秋梨膏