mumu5566

哺乳期间能用护肤品吗

怀孕的时后没敢用怕对胎儿不好,生完孩子后发现老了许多眼角的皱纹也多了,所以用了一些抗老的眼霜和护肤的,不知道对喂孩子有影响没?

艺格格

我怀孕时也什么都没用,现在我都在用爽肤水和润肤乳,一个星期一次去美容院做保湿保养。只要不用美白,祛斑等这些,保湿产品可以用的

xinyutong

我建议在哺乳期最好不用有刺激性的护肤品,用些儿童的无刺激性也不错。以防万一吗!

LL

不能用,因为很多护肤品都含有激素,尤其那些抗皱的,对宝宝的发育不利.为了孩子再老年吧!JM们都有同感!

minly

最好不用,冬天实在干燥应涂点婴儿的的润肤露吧,宝宝的健康最重要喔。

xuanxuan520

可以,但不要用含激素的化妆品。

hjgxfp-bb

影响肯定是有的,就是大小的问题.有很多问题就连科学家也没法说清,何况我们,你说对瓦! 有句话说得好"母亲是伟大的" 为了下一代,牺牲一点有如何?

王子妈妈

还是别用的好,化妆品大多都含有化学成份,听老人家说以前她们都是用母乳来擦脸,不知管不管用?