maggilove

家有左撇子宝宝.跪求进来帮帮忙.

我家宝宝现在是2岁多了.在1岁多的时候就已经发现她什么事情都爱先用左手.已经有左撇子的征兆出来了.那时侯我们也有让她换换手.
但一直都没改过来.到现在她已经差不多成了个左撇子了.其实也没什么严重情况出现.就是不知道我还要不要继续让她改过来.请JMS出出注意帮帮忙.谢谢拉.

张弓长

左撇子除了吃饭用筷子打架之外没什么大碍,左撇子的人长大后特别的巧.我觉得没有必要一定要他改过来,顺其自然吧.我的父亲就是左撇子,挺好的.我还一直叫我女儿学着用左手呢.

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答.

小灰姑娘

左撇子小孩聪明呢,不要太担心,只要慢慢纠正,让他不要左手写字就行

淘淘的妈妈2008

左撇子孩子聪明能促进右脑发育,上学的时候写字如果还是左撇子,老师就会帮助孩子改过来了

宝贝★爱你

妈妈多帮他纠正一下,其实也没关系的,左手开发右脑哦.