lailinma

学习计划

昨天在公车上听到这样一段话:一女孩儿妈妈问另一妈妈你家宝宝现在给教东西了没有呀,宝宝在1岁至2岁之间接受能力很好的,应该尽早给教东西呀。还说她家宝宝上幼儿园小班时老师就告诉她给孩子教认字,别家的孩子都能认识好多字了;妈妈们你们家的宝宝是不是也已经开始学习了呀。

binbinkeai

我家的也小,也没有想过,如果这样还真得想想如何做了。
我想平时与宝宝多玩游戏从成长中自然学习好吧。

子涵妹妹

我家还小
还没呢
呵呵
个人觉得也没必要