涵玲妈妈

宝宝总爱感冒

我家宝宝总爱感冒,这次好严重,她打喷嚏流眼泪流黄鼻涕还咳嗽怎么会这样呢好急人哦怎么办,宝宝14个月

言芯

您好!宝宝因为自身免疫系统的不完善,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳,提高免疫力,减少疾病发生率。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。建议选择邦阳牛初乳,新西兰原装进口的,无污染,吸收效果极佳。还特别添加了调节胃肠道的益生菌和脑部营养素DHA,牛磺酸及乳钙等维生素,矿物质。对宝宝的大脑发育及视力发育都是有利的,平时给宝宝的饮食要营养均衡,粗细搭配合理,适当的运动,多吃水果蔬菜就可以了,祝宝宝健康成长!

蔡诗妍

宝宝如果体质虚的话就容易生病,要多带孩子到户外参加一些小运动以增强他的抵抗力。每天给勤喝水,注意卧室通风,注意保暖。如果严重的话就得去看医生了。

胜彬妈妈

赶紧带宝贝去看医生,以后可以考虑给宝贝喝牛初乳,提高免疫力的,平常都带宝贝出去晒晒太阳,

碧水lt

一般宝宝从6个月以后至6岁左右容易感冒生病,因为从母体带来的免疫球蛋白已经消失,所以妈妈应该多注意;
1、均衡营养,多吃天然食品,多吃富含维他命和矿物质的蔬菜、水果,多增加蛋白质和钙丰富的食物。
2、更需要补充水分,水分充沛,新陈代谢旺盛,免疫力自然提高。
3、多参加户外运动,这是预防呼吸道感染的最好方法,要让孩子经常到室外活动,晒阳光和呼吸新鲜空气。
4、建议给宝宝做一个微量元素,看看哪项低注意多补充。
5、要注意宝宝的个人卫生,要经常洗手,勤洗澡,勤更换内衣。
6、不要带宝宝去人过多的公共场所,最好带宝宝去公园或是郊外,空气新鲜的地方。
7、少吃含糖食物,糖会降低白细胞的活力,削弱它们对细菌的反应能力。
8、可以适当给宝宝添加牛初乳。
9、奶粉做为宝宝最主要的营养来源之一,最好选择核甘酸与母乳接近的,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。

binbinkeai

及时就医,平时注意饮食要营养均衡哟