qdsd123

孩子多大上幼儿园好啊

有的说自己带好有的说早点送幼儿园好,到底多大送去好啊

♂小虎宝儿◇

我家宝宝20个月也得等三周岁去幼儿园、早了孩子遭罪!!

binbinkeai

三岁了,那时宝宝应该会自理了,知道吃知道喝,擦屁股尿尿都知道了。

笨妈开团啦

一般来说两岁半入托是合适的。入托有利于锻炼孩子。锻炼孩子不能仅靠幼儿园,家庭的锻炼是很重要的。再说,为了顺利入托,孩子在入托前也需要锻炼,例如,你孩子到现在还不会自己吃饭,入托是会痛苦的,因此你从现在起就要加强生活能力培养,入托后,要配合幼儿园教育孩子,才能有好的效果。