♡小淘气de妈咪

宝宝总是尿裤子

淘气都一周半多了可是撒尿总是站着,我们打也打了,说也说了就是不听,时不时的尿裤子怎么办呀

lelebaby2010

掌握宝宝的大号时间,大概要到时间时就让他蹲下来便便,时间长了他就习惯拉.

★优优★

我家优优也是这样的,前一段时间还知道蹲下来的,这几天又站着尿了,我也很发愁。所以当他没尿的时候就要让他自己蹲下来尿尿,习惯了可能就好了。我老是让优优蹲下来嘘嘘,有时就会的。我们一起加油!

刘妮儿

看时间计算,大概差不多时间的话就告诉爸爸,慢慢引导吧