嘟嘟宸

红屁股

宝宝红屁股了,怎么办?

longjimami

如果有条件,给宝宝洗完屁股后,给宝宝擦纯麻油。如果没有就擦婴儿油或者护臀膏。这样宝宝的臭臭和尿尿不会粘在屁股上,就不容易红屁股。要保持宝宝屁股清洁。

gaojie-999

给宝宝擦点爽身粉吧,以后注意保持屁股干燥。

何飞飞

洗玩PP后用台灯烘一下红PP的地方,在搽点粉,注意:如果有破皮的地方就不要搽,直接烘 就好了

武傲蕾宝宝

用的什么牌子的纸尿裤?我家宝宝用妈咪宝贝就不会红屁股。在给他用点强生的护臀霜