HANRAN521N

宝宝到一岁要换奶粉吗

我家宝宝一岁多了,一直喝贝因美奶粉,听别人说到一岁要换一下奶粉,是这样吗?还有哪种奶粉比较好呢?

刘妮儿

主要是看孩子适应哪种奶粉了,换一下奶粉比较好,因为每个牌子的奶粉营养配方不一样,所以可以换,但要慢慢换,不有一下子换了,这样可能不适应.

若水1

这要看你宝宝的具体情况了,如果肠胃负担能力很强,换换奶粉来吃也未尝不可,以吸取不同的营养成分。如果肠胃属于比较敏感型的,那最好还是只吃一种奶粉好,因为现在的奶粉大同小异。我家宝贝是属于不能换的类型,肠胃功能不是很好。所以一直吃美国原装进口的旭贝尔奶粉。还好这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,对肠胃不好的小宝宝是个不错的选择呢。而且旭贝尔奶粉中DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。

金家育儿生活

您好,宝宝不同的月龄需要的营养素的种类及用量也会不同,针对宝宝自身情况来选择。
可以选择含有以下成分的奶粉:
免疫因子:IgG,乳铁蛋白,5种核苷酸,β-胡萝卜素,硒
吸收因子:低聚果糖,低聚半乳糖,益生菌
益智因子:DHA,AA,胆碱,牛磺酸,卵磷脂
眼部因子:叶黄素
睡眠因子:α-乳清蛋白
不含有:
香精或香料、蔗糖、麦芽糊精
例如纽利兹、澳美多等的奶粉都是不错的。
另外转奶也需要逐步添加,不可以直接转。

lelebaby2010

只要宝宝适合这个牌子就不要换,你可以换但你要找到适合宝宝肠胃的牌子.