夏雪82

宝宝湿疹好了又发怎么办

宝宝还没满月就开始长湿疹,用了好多种药膏了,一停又开始长,晚上睡觉都一直要那挠呀挠的,睡不踏实,看着都心疼,JM们有没有什么好办法呀

首儿所附属医院专家团

您好,如果您方便,请到北京首都儿科研究所附属儿童医院开治疗小儿湿疹的药。根据孩子的情况选择用药种类,有很好疗效的。

刘妮儿

给你推荐肤特灵的蛇脂软膏,非常管用,而且不易复发,没有副作用,我家宝宝就是用了这个好了,以前真是用过很多药,都是容易复发.祝宝宝健康!

liu16020219

庆大100一支,红霉素软膏一支,肤轻松一支,三支挤在一起调均抹在湿疹处几天就能过来。

brittanyjiajia

是药三分毒,建议给宝宝换奶粉,你宝宝的体制不行,换低敏奶粉吧

aa19811010

我用复方蛇脂软膏+艾洛松。非常好。