火红人生

宝宝起红疹,邻居推荐喝雀巢超级能恩

宝宝开始起疹子了,邻居姐姐说奶粉的原因最大,要我给宝宝换雀巢能恩,是不是可行啊?

白社会

雀巢能恩和雀巢超级能恩不一样的,邻居给你推荐的是雀巢超级能恩,这个是专门针对宝宝起疹子的,因为是低敏配方,还有有一定的抑制作用的!雀巢能恩相对雀巢超级能恩来说,不含低敏配方而已,但也是不错的配方奶,如果宝宝不起疹子,雀巢能恩也是不错的选择!性价比更高一些!

宝贝★爱你

可以试试啊,不知道宝宝适合哪种的,试试吧.祝宝宝健康.

龍鑫寶赑

不知道宝宝是否适应那种奶粉啊可以试试

brittanyjiajia

错了,要换的不是雀巢能恩,是雀巢超级能恩,这是两种!雀巢能恩只添加了益生菌和自己的专家蛋白,对过敏没有什么效果。
而雀巢超级能恩,是适度水解配方,德国原装进口的,是低敏配方,专门是缓解和预防宝宝各种过敏问题的!
换奶粉是对的,但是你一定要换对哦~~~另外,雀巢超级能恩也是含有益生菌的,因为它工艺更复杂又是进口的,价格上,要你雀巢能恩贵一点~