wangjiachen

宝宝小鸡鸡上长了小红点点怎么办?

前两天发现宝宝爱抓自己的小鸡鸡,还以为他是无意识的呢,今天发现他的小鸡鸡上长了许多小点点,不仔细看看不出来,贴近小蛋蛋的地方有点红,能看到红色小点点。不知是怎么回事,我该怎么处理好呢?

花花女

用纸尿裤可能就是湿疹或尿布疹,勤换点,湿了就换,坚持一个礼拜就会消失的,现在他会痒,不用上药,通风就会好的只要通通风,透透气,就会好,不要捂着就好。

提问者对回答的评语:比较满意

尤扬

估计是用纸尿裤的缘故,洗完澡擦点红粉试试。

倩qian儿

应该是热的了,不要用纸尿裤了,尿完帮他洗洗,保持清洁干爽。祝你宝宝早日康复

wynbj

有可能是尿布瘳或湿瘳,每次洗完用香油给抹抹,多给晾下就会好了