嘉豆妈

爱生病的宝宝几岁上幼儿园好

我姐姐的儿子今年刚3岁,可是他从小身体就不太好,特别爱感冒发烧,基本每个月都要感冒,有时候一个月感冒2~3次。今年和他同龄的宝宝都上幼儿园了,他自己也愿意去上,可是就怕去了幼儿园更爱生病,刚送了不到一个月,都生了二次病了,在家里休息了2周了。还让他继续上还是大点在上?

云之心

我个人觉得还是要去的。因为在那儿孩子还是可以学好多东西的,见多识广嘛。在家呆多了影响孩子的性格发展。
家长应该着手提高孩子的免疫力才好。

笨妈开团啦

可以到中班的时候再去上,不过小班的费用要交的,和老师打声招呼。我小侄子就是经常生病,幼儿园小班几乎没怎么上过,现在上中班,也是经常性的缺课,不过大点抵抗力会好的。