王倩123

着急母乳胆红素过高可以继续喂孩子吗?

孩子43天了脸上黄疸还没下去到医院检查血清总蛋白:50g/L,白蛋白:35g/L,球蛋白:15G/L,白球比例:2.33,总胆红素130.3umol/L,直接胆红素:11.6umol/L,间接胆红素118.8umol/L,谷草转氨酶:25IU/L,谷丙转氨酶:14IU/L,乳酸脱氢酶259U/L。母乳检查为阳性,孩子的尿为阴性,这样要是继续喂孩子母乳对孩子有影响吗?

fmbd-0021

家长您好:您宝宝属因母乳喂养造成的胆红素代谢延迟,可考虑暂停母乳喂养3—5天,待黄疸排泄后再行母乳喂养。此外您也可在继续母乳喂养的条件下,到医院行蓝光治疗以促进黄疸排泄。部分中药也可有牌黄疸作用如茵栀黄口服液

liu16020219

给宝宝停两天母乳是最好了。

烽妈

还是不要的好,等好了再给宝宝吃啦

aa19811010

应该去医院咨询一下医生吧