好妞妞

宝宝下巴红而且脱皮怎么办

我家宝宝六个月了开始添加辅食后老流口水吧下巴淹的红红的一出去一见风又干的起皮了快一个月了看着宝宝下巴红红的心疼死了每天晚上睡觉用热毛巾扶一下擦点郁美净不管用该怎么办呢

乐乐-妈咪

我宝宝以前也是经常这样,用红丹粉加爽身粉,一起擦,效果很好,不过一般红丹粉比较少见.有些大城市没得买!

尤扬

不能用热水擦,温水就行了,那是宝宝得了湿症,赶紧带医院去看点药涂。

武傲蕾宝宝

一定要保持干燥,用点婴儿油试试。不过我家宝宝用一块钱一袋的郁美净真管用。别的都试了没用。

longjimami

要保持宝宝下巴干燥,每次吃完东西或流口水流湿了,都要尽快更换干燥、清洁的口水巾,并且用湿润的毛巾把下巴擦拭干净,不要让食物或口水残留在下巴上。这样虽然有些麻烦,但是宝宝舒服些$,家长看着也不会那么难受,:-)

lvjun1980

宝宝的口水一定要及时擦掉,保持干燥,医院有配药水或药膏擦了效果很好

liu16020219

抹红霉素管用吧。肤轻松也可以。

婉凝妈咪

天然芦荟凝胶,我家宝宝就是用这种药抹好的.