方奇

一岁半宝宝牙齿被撞坏了怎么办?

昨天晚上,宝宝站在很高的椅子子玩,不小心将门牙撞出血了,现在不能吃东西,想问问哪有有过经验的爸爸妈妈或者医生,有没有好的办法让宝宝牙齿快点好起来。谢谢!

叮岁

没有关系的,会长出来的

binbinkeai

这两天给吃不要太热或凉的东西以免刺激;给吃点软而清淡的食物少刺激牙牙。

丑荳

去牙科医院问问看。

╰★斗天♥媽咪

尽量不要给宝宝吃太热或凉的东西以免刺激牙齿;给宝宝准备些软而清淡的食物,如面条、稀饭之类。。另外找医生开点消炎药吃,过几天就会好。。
我家词宝摔了一跤也是撞到牙齿,跟你们家情况差不多,慢慢调理下就会好的。。不用太担心!