yinerer

我需要带我的宝宝去妇幼儿童医院做个检查吗?

我的宝宝不挑吃的,可是便秘很严重,而且脸色偏黄,我担心她是不是肠胃消化不好,吸收不了营养。我有必要带她去做个检查,看看是不是缺少什么营养?请大家给我提点意见,谢谢!!

王丹乖乖

不挑吃的是不是营养不均衡啊,容易便秘,就吃点妈咪爱啊,调理肠胃,妈咪爱不是药输入益生菌,帮助宝宝调理肠胃的

丑荳

多吃些粗纤维的食物,通便。

binbinkeai

妈妈给宝宝做饭要营养均衡,全面才能保证营养不缺乏。