♡瑶瑶甜心

早教的问题

宝宝慢慢在长大,那什么时候可以早教了呢?是自己教还是送早教机构呢?这两天瑶瑶奶奶也老是说教教她学学字,其实我也在用早教机在教,她没看到而已,总说人家的怎么怎么,那样会了这样会了,听的我很烦

♡小猫咪毛毛

早教一般是提倡越早越好,从胎教开始,0-6岁都属于胎教的范围,其实教育孩子没有具体规定的时间,父母随时都可以教育培养孩子。早教不是单纯的智力开发,主要还是孩子性格培养和良好的习惯养成。如果单纯的教孩子学这学那,会给孩子造成很大的压力,并不利于孩子今后的成长,早教提倡在游戏中学,在生活中学。
书只是一个参考,最主要还是家长和孩子自身,家长真的爱孩子,有耐心,有恒心的科学早教,才能使孩子健康、快乐成长。
书上只是提供一个普遍大众的指导,但是家长要灵活运用,针对自己孩子情况,多和早教老师及其他家长交流。

甜甜猫

早教就是带着宝宝一起玩啊
呵呵,在宝宝的成长中父母的陪伴更重要
要是觉得能接受,就继续上,宝宝多个玩的地方还可以和别的小朋友一起
觉得不愿意承受,可以多带宝宝到户外走走,看看