樱子的宝宝

大家都怎么给宝宝理发呀

宝宝14个月大了,现在头发挺长的,抱去理发店有的不给小孩理,怕小孩闹,我就回家自已给她剪短了点,你们都怎么给宝宝理发呢?

筱语

之前是带宝宝去理发店哦,不过宝宝哭闹得厉害,后来就自己买了理发器,在宝宝睡觉的时候帮他剃哦,这样剃完宝宝还在熟睡中呢.

甜甜猫

有专门帮宝宝理发的店哦
或者可以自己买儿童理发器理

gaojie-999

自己不会,抱去理发店理的。

suyang0101

用儿童理发器自己在家理。

刘妮儿

去理发店理的,不要让宝宝坐在那里,最好由妈妈抱着,这样就比较乖了

wgy430

1岁多了到理发店都给理呀,用的电推子,很快的,或者有卖的理发器,儿童专用的如果宝宝不老实等他睡着了就可以理了

可爱的桉桉

呵呵,我家宝宝也是去理发店理发就是哭啊,从头哭到尾,没办法,我们是大人们一起给她洗澡用剪子剪的。因为是女孩,剪个团团乎乎的头就很好啦。

lin37

好多婴儿用品店会有专门给小宝宝理发的,我都是带着宝宝去的这些地方理,不喜欢去成人的理发店。这样避免成人一些头皮问题传染给宝宝。