★棒棒牛★

育儿困扰我的一个问题(宝宝身上脸上总是反复出现湿疹)

我家宝宝从八个月大开始就总是常常在脸部和背部出现湿疹,去医院看了也不见起效,总是反复,最近又长像脓疮一样的小湿疹。请教各位朋友出出招怎样才能不反复。

可乐冰儿

我们都知道应该注意的事项但往往想去做到是很难的,很多人怕用药有激素不好,但是湿疹就是对激素类药敏感,我的宝宝湿疹很厉害,本不想给她用药的,可反复发作,宝宝抓的脸上竟划痕很痛苦,我给她用的曲咪平新乳膏,她原先湿疹都成硬的了擦了几次就好了也没在复发,试试吧,刺激性很小

提问者对回答的评语:好

甜甜猫

我没有好办法
我来看看,学习学习

寂静的雪

我家宝宝也是有的。要注意干净