lelebaby2010

怎样锻炼宝宝自己去动手抓东西

我家宝宝两个多月,我现在锻炼她抓握东西,但她没有意识自己去拿东西.(我买的左脑右脑上面右脑三个月测评里有个宝宝有目的的抓握吊起的玩具)

活力小千金

二个月还没力气抓东西吧!等到了三个月的时候就能自己抓东西了,我宝宝就是这样只要是能抓住的东西都往嘴里塞,呵呵!

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助

宝贝★爱你

两个多的月的宝宝还不会抓哦,起码要到四个月以后吧,可以买些颜色新艳,平滑,易握的一些玩具吸引宝宝.小手就会慢慢伸过去的哦.

庆新

宝宝四个月左右才会抓东西噢买一些玩具吸引宝宝他自己就会一点点的试着抓啦