xiaoxiaoxiao001

请问有没有人知道露得清去痘效果好不好

请问有没有人知道露得清去痘效果好不好..想买来试试

彦文妈

我是油性皮肤,偶尔有痘痘的那种,我觉得露得清的清滢系列还是不错的,很清爽,我把建议的搭配列给你,看看决定一下吧^^:

1.洗面奶:
这个系列有三种,单纯的油性皮肤建议用洗面奶48元,偶尔有痘痘的建议用摩丝,痘痘多的建议用洁面皂55元;我用过洗面奶和皂,感觉洗面奶还可以,皂的口碑更好,控油而且不刺激,能用很久。此外,露得清深层洁面也是性价比很高的产品,24元,适合混合性皮肤。

2.爽肤水:
清滢爽肤水夏天很好用,不含酒精,我打算今年夏天再屯一个。冬天的话,就要选其它的比较保湿的爽肤水了。

3.乳霜:
油性皮肤应该用乳和露,夏天我一般不用,用就是清滢的乳,但是这个干燥季节不行的;冬天用水滢系列防护露,按压式的,还有隔离和防晒的功效,还有就是芳草集的玫瑰水凝保湿霜,补水不油腻。

提问者对回答的评语:谢谢..

筱语

你说的是露得清清滢去痘凝露吗?我只能说对我来说去痘的效果并不好,用了,痘痘仍然还是冒出来啦。而且消得也慢,这跟没用区别也不大啊。不过可能楼主用会合适也说不定,毕竟每个人的肤质不同啊。