美嘉嘉

宝宝早教

六个月该给她读书吗?

绮绮宝贝

可以了,这么小的孩子虽然他不会说,可是他的学习能力是最强的哦。经常给他读书,会让他养成爱读书的习惯,是很好的事情哦

提问者对回答的评语:好的

星仪

这么小不用吧
多跟宝宝说话,多带他认认图片就好啦

lin37

应该经常给宝宝读书啊,让宝宝获得语言敏感,也可以为宝宝日后爱上阅读打下基础。

elap111

可以给宝宝选择颜色丰富的图片书,或者卡片。

doslove

可以给读书,最好选些节奏感强的儿歌、三字经什么的,别以为他听不懂,等他会说话时,他都会背出来的,所以读书更要坚持。