爱琴海jamie

宝宝额头上残留的药膏怎么洗?

我宝宝前段时间长湿疹,在闵行区儿童医院皮肤科开的除湿止痒软膏和儿肤康擦剂用的,效果不太好,反而是额头成了棕色的,洗也洗不掉,愁人啊,请各位帮忙支招!

love_yinu

不用急,我儿子也是湿疹,黄药水敷脸,小脸蛋黄黄的好长时间。每天洗脸慢慢就好了。湿疹这东西磨人啊,我们用的羌月乳膏,效果还行

holey666

用橄榄油涂在上面,每次停留半个小时,软化后慢慢揉搓,然后用清水洗掉,你可以试试.