卿宝妈咪

宝宝粘着妈妈怎么办?

宝宝最近总是喜欢粘着妈妈 就连上厕所把尿 都要妈妈 就是奶奶带到厕所 都没办法按到马桶上 非得要妈妈才干

qingdaozaojiao

平时要让宝宝多多接触其他人,比如爸爸、爷爷、奶奶等,不要让宝宝总盯住一个人,这样对宝宝的身心健康也不好,而且去幼儿园时也会比较麻烦。

妈妈也不要什么事都顺着宝宝,应该批评的就批评,不要让宝宝认为妈妈什么事就会答应他。平时多和宝宝沟通,多给宝宝讲讲道理,慢慢宝宝就会改变了。

w462620493

她哭你就当没有听见就行了