sunnyahu

宝宝看电视

我家含玉快四个月了,从两个月开始,她就喜欢看电视,我们用手挡住,她就急,挺来挺去的,哭,现在我们只有不看电视了.你们说说怎么办呀.

花脸猫妞妞

我家妞妞也四个月了,和你宝宝一样吃奶的时候看电视,可以让宝宝看一小会,不要时间长了,对宝宝的眼睛不好。我把喂奶的地点远离电视,就避免宝宝看了,平时电视开的也很少,一天早上和下午都带宝宝去晒太阳,现在树都绿了,宝宝很喜欢看风吹动的树叶,对宝宝眼睛也很好的

星仪

还是少看电视多带宝宝出去玩吧

张弓长

宝宝两岁之前最好不要看电视.多陪她玩,看会儿书,听会儿音乐,晒晒太阳,总比看电视要好的多,过一段时间孩子就好多了.但要有人陪着孩子,如果大人只顾着看电视,孩子也会跟着看的.