chenbao081128

宝宝喜欢抓人怎么办?

我家宝宝喜欢用手抓人,边抓还边笑,你要是对她说"哎呀,好痛!".她就会抓得更起劲,还跟着说"哎呀!".真是让人又好气又好笑.

汐汐妈咪

宝宝以为你和他玩呢,你要是没反应,直接把他手放下,下次就会好点。

花脸猫妞妞

不知道宝宝多大了,如果三四个月,很正常,因为这是宝宝好动了,她在动的时候没有安全感,就会使劲的抓住手边的东西,尤其是在抱着她,她会抓你的胳膊、脖子、头发,因为她感到害怕,所以抓的很紧,大了就好了。如果宝宝大了已经能董事了,那就要正确的引导宝宝不要抓人。