liyuwodebaobei

宝宝记忆力没有之前的好

宝宝三岁两个月了,在三岁之前他能记忆力很好,有时我的东西放在什么地方他都记得并且可以帮我找到,可现在自己有时玩的玩具前一分钟玩的,都不知道放在哪?不知是什么原因,很着急,很担心是不是因为宝宝经常打针吃药的原因引起的,不知你们的宝宝是不是这样?

幸福之潞

孩子之前记忆力好,那有可能是大了贪玩,注意力在其它方面,不要紧的。。。。。

gaojie-999

可能是孩子贪玩引起的,先慢慢观察一下吧,实在不行,就得到医院检查一下。

lvjun1980

没事的,宝宝大了,关心的事多了,所以会忘

钦涵宝贝

你太着急了,小孩子都是这样的,贪玩,忘性,长大会好的

汐汐妈咪

玩的东西多了,贪玩了,不会去记那些小事了,有比记那些更吸引宝宝的。

灰常可爱棉花糖

宝宝0---3岁的记忆力是很惊人的,所以会记住很多东西。现在可能没有以前的记忆力好,但是不要紧的。主要是宝宝学习的东西多了。就开始分心了。这正是宝宝长大的标志。

张焱焱

多吃点鱼,核桃等,平时多训练一下他。