lanyezi2000

孩子磨机怎么办?

leaves9

1、观察小孩做一件需要的时间,比如吃饭,假如宝宝吃完一顿饭需要40分钟。
2、给宝宝制定规矩,比如制定吃饭只能在30分钟内完成。
3、大人必须以身作则,30分钟内把饭吃完。到了30分钟后,不论宝宝是否吃完都把饭菜收起来。
4、把家里零食都收起来,切忌不能让宝宝认为不按时间吃饱饭,还有别的东西可以充饥。
一般反复几次以后,他就知道要在规定的时间内完成事情,并认识到完成不了需要付出的代价。
父母需要给宝宝有时间概念,慢慢地宝宝这种习惯就会改掉了。

提问者对回答的评语:谢谢;哦!

gu1314

你是说磨牙吗?牙肉痒