xiaobaixiaobai1977

什么时候教宝宝认字啊!

宝宝现在21个月,什么时候可以教宝宝认字。谢谢!

♡沫晗妈妈

看你什么时候开始教啦~~有的宝宝八个月就开始闪字学习了呢

提问者对回答的评语:谢谢!

金家育儿生活

您好,你家宝宝现在可以开始认字了,可以把字写在卡片上,把实物与卡片放在一起,每天反复让宝宝看。先从笔画少,简单的单个字开始。

lin37

可以让宝宝认字了,但是不要着急,顺其自然。

lian2010

我家的15个月,自己拿着笔要写字了,而且没人教他拿笔哦,他拿笔的指法完全跟我们大人的一样,呵呵,不知道是不是可以教他写字了呢