小猪GG

宝宝学英语

宝宝现在2周岁10个月,不知现在教宝宝英语好不好?而且怕我们发音不标准会影响他?

luckylijiao

孩子刚开始接触英语这个新事物,必须有个好的起点。家长发音不准,就不要勉强,可以给孩子一个好的环境,比如:早教机,早教课程等等。否则就不要学。

景晓馨

有早教机啊是手按的那种
上面有数字.语文.也可以学英语.上面还有动物图案.三十多元钱就能买的到
宝妈可以和宝宝一起学习
让宝宝动手又动脑

峻嘉妈妈

宝宝的启蒙教育相当重要,要慎重哦,别影响他以后的发音

欣怡小果果

宝宝的早期教育很重要,您可以让宝宝听一些英文故事呀,儿歌什么的!