smallrain123

用激光治疗脸上的蜘蛛痣,会不会留疤???

我家宝宝左脸颊长了一个蜘蛛痣,医生说要激光!现在我们家人都担心脸上会留疤,毕竟是脸上,所以真的不敢决定!~~
请问有哪位家长的宝宝有做过脸上激光的?会不会留疤痕呢?

走自己的路

最多会有一点不明显的印子,一定要找专业的,做后会给开一些搽的药膏,减少疤痕,你一定要问清治疗后的注意事项,好正确护理。

朴愁

我家宝宝额头有胎记~不知道可以消吗~?

雨秋秋

这个要看宝宝皮肤是不是疤痕体,如果是,肯定会留疤,如果不,小孩子恢复的快一点,不一定会留疤,我一个姐妹用激光洗的眉毛,没有留疤,我是疤痕体,那个医生说是没什么大问题,但是我没敢洗